Pasta con Zucchine e Pesce agli Aromi del Mediterraneo
Ingredienti per 4 persone:
400 g fusilli corti, 300 g zucchine 4 pomodori perini 1 spicchio d’aglio 1 porro 1 mazzetto di menta (3 rametti) 40 g olio e.v. oliva 50 g di ricotta da grattugiare o parmigiano sale e pepe nero q.b. Per il pesce: 4 o 5 tranci o filetti di pescatrice o nasello Per il trito aromatico: tutte le erbe aromatiche disponibili 50 g parmigiano 50 g di pane raffermo 20 g olio e.v. oliva sale e pepe
Preparazione:
Grattugiare la ricotta e metterla da parte. Inserire nel boccale il parmigiano e il pane raffermo: 10 sec vel 4 e 20 sec vel Turbo. Unire dal foro del coperchio tutte le erbe aromatiche 20 sec vel 8-9. Tenere da parte. Nel boccale pulito, tritare la parte bianca del porro per 10 sec vel 4, unire l’aglio, l’olio e metà della menta: 3 min 100° vel 4. Posizionare la farfalla ed inserire le zucchine a tocchetti o rondelle e cuocere: 5 min 100° vel 1. Aggiungere 800 g d’acqua, salare: 10 min 100° vel 1. Nel frattempo sistemare un foglio di carta da forno (bagnata e strizzata) sul fondo del vassoio del Varoma, adagiarvi sopra i tranci di pesce, aggiustare di sale e cospargerli abbondantemente con il trito aromatico, posizionare il Varoma cuocere per 13 min temp. Varoma vel 1. Tenere a parte.
Nel boccale versare i fusilli e cuocere la pasta per il tempo di cottura dato sulla confezione. A cottura ultimata versare i fusilli in una ciotola, mescolare bene, cospargere con la ricotta e pepe nero macinato al momento, guarnire con la menta rimasta.
Da Bimby In Cambusa
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