Riso e Pesce con Salsa alla Marocchina 
Ingredienti per 4 persone:
350 gr. di riso (parfumè), 4 tranci di pesce da 150 gr. l’uno (pescatrice o altro), 1 mazzetto di prezzemolo, 2 spicchi di aglio, 1 cucchiaino di cumino in semi, 1 cucchiaino di coriandolo in semi, 1/2 cucchiaino di paprica, peperoncino q.b., il succo di 2 limoni, 40 gr. d’olio d’oliva extravergine, 1 lt. d’acqua, sale q.b.
Preparazione:
Tritare tutte le erbe nel boccale, con le spezie e l’aglio, unire l’olio e il succo del limone, amalgamare 10 sec. vel. 4. Regolare di sale e versare sui tranci di pesce. Lasciare macerare per un’oretta girando ogni tanto. Mettere nel boccale l’acqua e sale: 8-10 min. 100° vel. 1. Inserire il cestello col riso e posizionare il Varoma con il pesce marinato. Cuocere: 12 min. a temp. Varoma vel. 4. Travasare il riso in un piatto da portata e servire con il pesce marinato a Varoma cosparso di prezzemolo tritato. Ottimo servito anche freddo
Da Bimby In Cambusa