Fagottini di Indivia alla Crema di Piselli con Riso Prezzemolato 
Ingredienti per 4 persone: 
8 cicoriette belga medie 200 g. di piselli 1 cucchiaino di dado bimby 1 scalogno 50 g. di olio extrav. 50 g. di parmigiano o pecorino 30 g. di bacon 8 fettine di bacon 1 mazzolino di prezzemolo zenzero 1 uovo 20 g. di pane grattugiato
Per il riso: 
250 g. di basmati 1 mazzolino di prezzemolo 50 g. di olio extav 1 limone
Preparazione: 
Lavare e scavare all’interno delle cicorie togliendo il cuore. Inserire nel boccale l’olio e lo scalogno 3 m. 100° v.4. Aggiungere 30 g. di bacon o pancetta a v. 5 per 10 s. i piselli, il dado, 50g. di acqua, un pizzico di zenzero, cuocere 15 m. 100° v.1; se risultassero liquidi portare a temp. varoma gli ultimi 5 m., lasciare intiepidire e poi frullare. Aggiungere alla crema i piselli, il parmigiano, il pane e l’uovo, aggiustare di sale e di pepe e riempire con il composto le cicorie. Chiudere a fagottino arrotolando intorno una fetta di bacon o pancetta, ungerli con olio di oliva, sale e pepe e posizionarli nel varoma. Versare nel boccale 1 litro di acqua, una fetta di limone, sale 8m. 100° v.1 Inserire il cestello con il riso posizionare il varoma e cuocere 15m. temp. varoma v.2. Togliere il riso, versarlo nel piatto grande di portata e condirlo con il prezzemolo tritato, olio di oliva a piacere, succo di limone. Continuare la cottura dei fagottini nel varoma ancora per 10m. Togliere i fagottini di indivia dal varoma, metterli sul piatto con il riso, aggiustare di sale e di pepe, condire con un filo di olio e servire caldi
Da Bimby “Dalla Terra Alla Tavola… Le Verdure”