Malloreddus alla Campidanese 
Ingredienti per 5 persone: 
Tempo di preparazione: TM21 10 min.
500 gr. di malloreddus, 800 gr. di pelati, 50 gr. di cipolla, 30 gr. di carota, 1 gambetto di sedano, 40 gr. di olio, 150 gr. di salsiccia, 1 cucchiaino di sale.
Preparazione:
Inserire nel boccale cipolla, carota, sedano e olio: 3 min. 100° vel. 4. Aggiungere la salsiccia a pezzi: 5 min. 100° vel. 1, toglierla e metterla da parte. Unire i pelati: 20 sec. vel. 6. Aggiungere nuovamente salsiccia e sale: 25 min. 100° vel. 1. Nel frattempo cuocere imalloreddus in abbondante acqua salata per 15 min., scolarli, condirli con il sugo e cospargerli di pecorino.
Da Bimby “Cucina Regionale A – Sardegna”