Minestra Carsolina
Tempo di preparazione: TM21 47 min.
Ingredienti per 6 persone:
1 scatola di fagioli Borlotti sgocciolati, 1 scatola di mais sgocciolato, 2 piccole patate, 30 gr. di pancetta affumicata, 1 spicchio di aglio, 1 ciuffo di prezzemolo, 2 pomodori pelati, 1/2 mis. di olio di oliva, 700 gr. di acqua, 1 cucchiaio di dado Bimby, sale e pepe q.b. .
Preparazione:
Inserire nel boccale olio, aglio, pancetta, pomodori, prezzemolo, sale e pepe: 3 sec. vel. Turbo e 3 min. 100° vel. 3. Togliere e mettere da parte. Introdurre nel boccale l’acqua, le patate tagliate a fetine e il dado: 20 min. 100° vel. 2. Aggiungere fagioli e mais: 20 min. 90° vel. 1 e unire il soffritto: 3 min. 100° vel. 1. Versare in una zuppiera e servire. E’ una buona minestra servita molto calda e ottima se servita, sempre molto calda, il giorno dopo.
Da Bimby “Cucina Regionale A – Friuli Venezia Giulia”
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