Minestra di Zucchine e Bianchetti 
Ingredienti per 4 persone:
700 gr. di zucchine, 100 gr. cipollotti , 1 mazzetto di maggiorana, 3 rametti di timo, 1 gambo di sedano, 30 gr. di pane grattugiato, 200 gr. di bianchetti, 40 gr. di olio extravergine d’oliva, 700 gr. di acqua, sale e pepe q.b.
Preparazione:
Tritare i cipollotti con lame in movimento vel. 6. Unire le fogliette di timo, l’olio e metà mazzolino di maggiorana 3 min. a 100° vel. 4. Unire il sedano a tocchetti e le zucchine a fette, salare pepare e coprire con 700 gr. di acqua. Cuocere per 15 min. 100° vel. 1. Frullare il tutto insieme al pangrattato per 40 sec. vel. 6. Controllare di sale e pepe, rimettere in cottura per 8 min. 100° vel. 1. Appena bolle, unire i bianchetti, lasciare cuocere per 3 min. 100° vel. 1. Aggiungere la maggiorana rimasta spezzettata e servire con crostini.
Da Bimby In Cambusa