Zuppa di Pesce
Ingredienti per 5 persone:
800 gr. di pesce per zuppa, 200 gr di polpi, 90 gr. di olio di oliva, 1 peperoncino rosso piccolo, 1 spicchio di aglio, 1 spicchio di cipolla, 30 gr. di prezzemolo, 1/2 mis. di capperi, 100 gr di olive nere, 1 mis. di passata di pomodoro, 400 gr di acqua, sale q.b.
Preparazione:
Inserire nel boccale aglio, cipolla, prezzemolo, e peperoncino: 2 sec. vel.turbo. Unire olio e polpi: 10 min. 100°C vel.1. Aggiungere la passata, acqua e sale: 5 min. 100°C vel.1. Disporre il pesce per la zuppa a pezzi nel cestello, e posizionarlo nel boccale: 10 min. 100°C vel.1. Controllare se il pesce nel cestello è ricoperto dalla zuppa, e se necessario aggiungere un po’ d’acqua. Unire olive e capperi: 10 min. 100°C vel.1. Servire la zuppa con crostini di pane.
Da Bimby “Cucina Regionale A – Sardegna”
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