Pan Cotto Foggiano
Ingredienti per 6 persone:
Tempo di preparazione: TM 21 27 min.
100 gr. di olio di oliva, 2 foglie di alloro, 1 spicchio di aglio, 50 gr. di foglie di sedano tenere, 100 gr. di bietole, 1 manciata di rucola, 200 gr. di patate a pezzi, 1 pomodoro, 10 gr. di sale, 1 lt di acqua, 200 gr. di pane a pezzi, peperoncino a piacere.
Preparazione:
Inserire nel boccale olio, peperoncino, alloro e aglio 3 min. 100° vel. 1. Aggiungere le foglie di sedano, bietole, rucola, patate, pomodoro e sale 2 min. 100° vel. 1. Unire l’acqua 20 min. 100° vel. 1. Posizionare la farfalla e aggiungere il pane 2 min. 100° vel. 1. Versare in una zuppiera e servire.
Note:
Se usate pane foggiano, dev’essere di tre giorni prima.
Da Bimby “Cucina Regionale A – Puglia”
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