Conchiglie al Sugo di Verdure 
Ingredienti per 4/5 persone: 
400 gr. di pasta tipo conchiglie, 1 melanzana, 1 zucchina, 300 gr. di pomodorini, 100 gr. di caciocavallo (tritato grossolanamente), 1 scalogno, 40 gr. di olio d’oliva, 1 cucchiaio di origano, parmigiano grattugiato, sale fino q.b., 1 cucchiaino di sale grosso, 600 gr. di acqua.
Esecuzione: 
Lavare le verdure. Sbucciare la melanzana, tagliarla a pezzetti, salarla e metterla in uno scolapasta per circa 15 min. Farla sgocciolare bene e asciugarla. Tagliare la zucchina a pezzetti, dividere i pomodorini a metà e schiacciarli leggermente per togliere i semini. Mettere nel boccale lo scalogno, l’olio e l’origano: 3 min. 100° vel. 4. Aggiungere la melanzana e la zucchina e rosolate per 2 min. 100° vel. 1. Inserire la
farfalla. Mettere i pomodori e un pizzico di sale: 7 min. 100° vel. 1. Aggiungere l’acqua e il sale grosso: 5 min. 100° vel. 1. Unire le conchiglie e cuocere per 10-12 min. 100° vel. 1. Travasare la pasta. Aggiungere il caciocavallo, mescolare e servire a piacere con del parmigiano.
Da Bimby In Cambusa