Conchiglie in Salsa di Pomodorini
Ingredienti (per 5 persone):
150 gr di pomodorini secchi 40 gr di olio extravergine 1 spicchio d’aglio 1 peperoncino 1 cipollina 200 gr di bietolone piccole 500 gr di pasta tipo conchiglie 300 gr di ricotta fresca di pecora 30 gr di parmigiano grattugiato (o pecorino) 1 mazzetto di maggiorana (p un pizzico) 1 lt di acqua sale q.b.
Preparazione:
Nel boccale inserire l’olio, l’aglio, la cipollina e la maggiorana: 3 min 100° vel 4. Unire i pomodorini secchi e il peperoncino, tritare: 10 sec vel 3-8, aggiungere le bietolone e tritare: 10 sec vel 3-8.
Versare nel boccale 300 gr di acqua, sale: 7 min 100° vel1. aggiungere 700 gr di acqua: 7 min 100° vel 1. Versare la pasta e cuocere per il tempo di cottura indicato sulla confezione. A cottura ultimata, versare in una zuppiera, con la ricotta e il parmigiano, un filo d’olio extravergine. Servire calda.
Da Bimby In Cambusa
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