Crema di Pomodoro ai Gamberoni 
Ingredienti (per 6 persone):
500 gr di pomodori ben maturi 1 spicchi d’aglio mezzo mazzetto di maggiorana 1 mazzetto di basilico 30 gr di olio extravergine 1 peperoncino 30 gr di succo di limone 30 gr di pangrattato 16 code di gamberoni 2 scalogni
Preparazione:
Incidere leggermente la buccia dei pomodori e privarli dei semi. Metterli nel boccale con l’aglio, la maggiorana, metà basilico, il peperoncino, l’olio d’oliva, il succo di limone, pangrattato, sale e pepe, frullare per 1 min vel 6-8. Tenere al fresco.
Nel boccale pulito tritare: vel 4 con lame in movimento il rimanente basilico e lo scalogno. Unire l’olio: 3 min 100° vel 3. Inserire la farfalla, adagiare i gamberoni: 10 min 100° vel 1. Salare alla fine.
Disporre la zuppa nei piatti e appoggiarvi i gamberoni. Servire subito.
Da Bimby In Cambusa