Farfalle con Polpa di Granchio
Ingredienti per 4 persone:
350 gr. di pasta tipo farfalle, 1 scatola da 190 gr. di polpa di granchio al naturale, 14 fiori di zucca, 2 cucchiai di Vermouth secco (o Brandy), 1 spicchio d’aglio, 50 gr. di olio extravergine di oliva, sale e pepe q.b. .
Preparazione:
Inserire nel boccale l’olio e l’aglio: 3 min. 100° vel. 1. Eliminare l’aglio, aggiungere la polpa di granchio ben scolata, il Vermouth e cuocere: 3 min. 100° vel. 1. Unire i fiori di zucca puliti e spezzettati, il sale e pepe, cuocere: 2 min. 100° vel. 1. Tenere a parte il sugo. Nel boccale inserire la farfalla, versare 1 lt. di acqua, sale q.b.: 10 min. 100° vel. 1. Cuocere la pasta per il tempo di cottura indicato dalla confezione, versarla in una terrina, unire il sugo e lasciarla riposare per 2 minuti, poi servire.
Da Bimby In Cambusa
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