Ditaloni con Ragù di Verdure 
Ingredienti per 4 persone:
400 gr. di ditaloni, 300 gr. di zucchine, 200 gr. di melanzana, 2 falde di peperone, 2 pomodori perini, 2 scalogni 1 scamorza, 1 mazzetto di basilico, peperoncino piccante q.b., 50 gr. di olio di oliva extra vergine, 1 spicchio d’aglio, sale q.b.
Preparazione:
Tagliare a dadini tutte le verdure compreso gli scalogni : tenere a parte. Tritare la scamorza 10 sec. vel. 6 e tenerla a parte. Nel boccale far insaporire l’aglio, l’olio, le foglie di basilico 2 min. 100° vel. 4. Unire la dadolata di verdure e cuocere 8 min. 100° vel. 1. Unire i pomodori a dadolini e insaporire 1 min. 100° vel. 1. Tenere a parte. Nel boccale mettere 1 lt. Di acqua, sale q.b. 8 min. 100° vel. 1, versare i ditaloni e cuocere per il tempo indicato sulla confezione. Colare la pasta e versare in una terrina, unire il ragù di verdure e la scamorza tritata. Mescolare e servire subito.
Da Bimby In Cambusa