Pipe rigate con Bietole e Olive Nere
Ingredienti per 4 persone:
300 gr. di pipe rigate 200 gr.di pomodoro fresco 300 gr. di bietole pulite 50 gr. di olive nere snocciolate 20 gr. di pecorino grattugiato 40 gr. di olio extravergine di oliva 1 scalogno un pizzico di zucchero 1 cucchiaino di dado Bimby sale e pepe q. b.
Preparazione:
Mettere le olive e le bietole nel boccale e tritare grossolanamente: 30 sec. vel. 4. Mettere da parte. Preparare un soffritto con olio, scalogno e peperoncino: 3 min 100° vel. 4. Unire il pomodoro e cuocere: 3 min. 100° vel. 3, aggiungere un pizzico di zucchero, il sale o un cucchiaino di dado Bimby.
Inserire la farfalla, versare 400 gr. di acqua e portare ad ebollizione: 5 min. 100° vel. 1. Aggiustare di sale e cuocere la pasta per il tempo indicato sulla confezione. A 5 o 6 min. da fine cottura, aggiungere il trito di bietole e olive.
Servire calda con una spolveratina di pecorino.
Da Bimby “Dalla Terra Alla Tavola… Le Verdure”
LASCIA UN COMMENTO