Risotto al Radicchio 
Ingredienti per 4 persone: 
350 gr. di riso arborio, 250 gr. di radicchio rosso trevigiano, 80 gr. di vongole al naturale (pulite), 40 gr. di olio extravergine di oliva, 1 scalogno, 40 gr. di parmigiano, 40 gr. di burro, 100 gr. di vino bianco secco, 800 gr. di brodo vegetale, prezzemolo tritato.
Preparazione: 
Pulire e lavare il radicchio, tagliarlo a metà. Nel boccale olio e scalogno: 3 min. 100° vel. 3 – 4. Aggiungere il radicchio con lame in movimento a vel. 4 – 5 per 10 – 15 sec. Inserire la farfalla, unire le vongole e insaporire 1 min. 100° vel. l. Aggiungere il riso e tostare 3 min. 100° vel. l. Sfumare con il vino: 1 min. 100° vel. 1, aggiustare di sale e pepe. Unire il brodo e cuocere 13 – 15 min. 100° vel. 1. Un minuto prima del termine della cottura aggiungere 1 cucchiaio di prezzemolo tritato. Versare in una risottiera, mantecare con il burro e servire.
Da Bimby “Dalla Terra Alla Tavola… Le Verdure”