Risotto della Vigna
Ingredienti per 4 persone:
350 g riso 1 grappolo uva rosè 200 g salsiccia magra 1 cipollina 40 g olio 1/2 bicchiere di vino bianco secco prezzemolo tritato 50 g parmigiano grattugiato 700 g acqua sale e pepe q.b.
Preparazione:
Inserire nel boccale mezza cipollina, il burro e soffriggere 3 min 100° vel 3. Posizionare la farfalla, aggiungere il riso e tostarlo per 2 min 100° vel 1. Aggiungere il vino: 2 min 100° vel 1 A questo punto aggiungere il riso, 1 cucchiaio di dado Bimby e 700 g di acqua. Cuocere per 15 min a 100° vel 1.
Tre o quattro minuti prima del termine della cottura aggiungere l’uva metà sgranata e metà spremuta. Regolare di sale e spolverizzare col prezzemolo e parmigiano grattugiato.
Da Bimby In Cambusa
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