Spaghetti con Mollica al Finocchietto 
Tempo di preparazione: TM21 40 min. circa
Ingredienti per 4 persone:
400 gr. di spaghetti, 4 cucchiai di pangrattato (mollica), 60 gr. di olio d’oliva, 300 gr. di pomodorini, 80 gr. di finocchietto senza gambi, 1 spicchio d’aglio, 8 acciughe sotto sale o sarde salate, sale e pepe q.b., peperoncino facoltativo
Preparazione:
Tostare il pangrattato nel boccale: 2 min. 100° vel. 2, unire 20 gr. d’olio: 3 min. 100° vel. 2. Tenere a parte. Nel boccale pulito mettere il rimanente olio, l’aglio e le acciughe diliscate e ben lavate, il mazzetto di finocchietto e il peperoncino, tritare per 10 sec. vel. 6, poi soffriggere per 3 min. 100° vel. 4. Unire i pomodori a tocchetti, regolare di sale, se necessario, e cuocere per 10 min. 100° vel.1. Tenere a parte. Nel boccale versare 1 lt. d’acqua, salare e portare a bollore: 10 min. 100° vel. 1. Cuocere gli spaghetti per il tempo di cottura indicato sulla confezione. A cottura ultimata, scolarli e condirli con i pangrattato e il sugo.
Da Bimby In Cambusa