Spaghetti Integrali con Peperoni Dolci
Ingredienti per 4 persone:
500 gr. di spaghetti integrali, 200 gr, di peperoni rossi, 200 gr. di peperoni gialli, 40 gr. di olio extravergine d’oliva, 80 gr. di bacon, 1 scalogno, 20 gr. di prezzemolo, 20 gr. di basilico, 1 litro di acqua, sale q. b.
Preparazione:
Nel boccale preparare una salsina frullando il peperone rosso con il prezzemolo e il basilico: 40 sec. vel. 4 e 10 sec. a Turbo. Togliere dal boccale. Mettere da parte. Rosolare lo scalogno con l’olio 2 min. 100° vel. 4, unire il bacon a dadini ed il peperone giallo tagliato a striscioline: 2 min. 100° vel. 1.
Unire metà della salsina e cuocere 2 min. 100° vel. 1. Aggiungere acqua e sale, portare a bollore per 10 min. 100° veL 1. Unire dal foro del coperchio gli spaghetti premendo con la spatola finché vengono assorbiti e cuocere per il tempo di cottura dato dalla confezione. Versare nella zuppiera e unire l’altra metà della salsa, irrorare con un filo di olio extravergine di oliva.
Da Bimby “Dalla Terra Alla Tavola… Le Verdure”
LASCIA UN COMMENTO