Spaghetti Pomodoro, Pinoli e Maggiorana 
Ingredienti per 4 persone: 
400 g spaghetti, 300 g pomodori (1 scatola di pelati), 40 g di pinoli, 1 peperone giallo, 1 scalogno, 1 mazzetto di maggiorana, 40 g d’olio, 760 g acqua, sale q.b.
Preparazione:
Incidere i pomodori leggermente e scottarli a Varoma per 15 min. Sbucciarli e privarli dei semi e tagliarli a tocchi. Lavare e pulire il peperone dai filamenti interni e tagliarlo a dadini.
Nel boccale mettere l’olio e lo scalogno: 3 min 100° vel 4. Unire le verdure già preparate, salate e cuocete 10 min 100° vel 1.
Versare nel boccale l’acqua, salare e portare ad ebollizione e poi introdurre gli spaghetti dal foro del coperchio, quando saranno scesi tutti programmare per il tempo di cottura riportato sulla confezione sempre a 100° vel 1.
Due minuti prima della fine cottura unire i pinoli e la maggiorana. Versare in una zuppiera, mescolare bene e servire caldi.
Da Bimby In Cambusa