Zuppa di Ceci 
Ingredienti per 6 persone: 
2 scatole di ceci, 200 gr. di cotenna di maiale cotta e tagliata a listarelle, 25 gr. di farina bianca, 30 gr. di olio di oliva, 1 spicchio di aglio, 2 carote, 2 coste di sedano, 1 lt di acqua, 2 cucchiai di dado vegetale bimby, 3 foglie di salvia, sale q.b
Preparazione:
Inserire nel boccale carote, sedano, aglio e salvia: 30 sec. vel.7. Unire l’olio: 3 min. 100°C vel.4. Aggiungere una scatola di ceci scolati e la farina: 15 sec. vel.8. Unire gli altri ceci scolati, la cotenna di maiale, acqua, sale, pepe e dado: 45 min. 100°C vel.1. Terminata la cottura versare in una zuppiera, pepare e servire con crostini di pane tostato.
Da Bimby “Cucina Regionale A – Piemonte e Valle d’Aosta”