Prosciutto in Salsa Tiepida
Ingredienti:
8 Fette Prosciutto Crudo 8 Ciuffi Valeriana 8 Cucchiai Aceto Balsamico 250 Cc Panna 2 Cucchiai Parmigiano 1 Cucchiaiata Pinoli 1 Noce Burro 1 Presa Zucchero
Preparazione:
Tostare i pinoli in un tegame antiaderente. Preparare in ogni piatto 2 fette di prosciutto, 2 ciuffi di valeriana, un cucchiaino di pinoli tostati. Mettere nel boccale il burro e l’aceto balsamico 3’ 80° vel 1 con misurino inclinato (deve restringere un pò) unire una presa di zucchero, la panna e il parmigiano, scaldare 2′ a 80° vel. 2 , non deve bollire. Versare caldo sul prosciutto e servire subito.
Suggerimenti:
Questa ricetta deve piacere. Il gusto del prosciutto e della valeriana si perdono un pò.
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