Salsa al Prezzemolo
Ingredienti per 4 persone:
50 gr. di prezzemolo, 100 gr. di cipolle, 1 spicchio di aglio, 50 gr. di olio extravergine di oliva, 50 gr. di sedano, 50 gr. di carota, 150 gr. di zucchine, 150 gr. di peperoni, 150 gr. di melanzane, 150 gr. di pomodoro verde, 200 gr. di pomodori maturi o passata, 1 cucchiaio di dado Bimby.
Preparazione:
Nel boccale inserire le zucchine, i peperoni, le melanzane e i pomodori, tritare a vel. 5. Mettere da parte. Pulire il boccale e inserire l’aglio, il prezzemolo, la cipolla, la carota e il sedano e tritare con qualche colpo di Turbo. Aggiungere l’olio: 5 min. 100° vel. 3. Unire il trito di verdure e cuocere: 30 min. 100° vel. 1.
Se il composto risultasse troppo acquoso cuocere ancora per 10 min. temp. Varoma vel. 1. E’ ottima per accompagnare i bolliti.
Da Bimby “Dalla Terra Alla Tavola… Le Verdure”
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