Salsa Ghiotta
Ingredienti per 6 persone:
200 gr. di vino rosso, 200 gr. di vino bianco, 1/2 mis. di aceto, 1 mis. di olio di oliva, 50 gr. di prosciutto, 1/2 limone privo di buccia, della parte bianca e dei semi, 3 foglie di salvia, 1 rametto di rosmarino, 3 spicchi di aglio schiacciati, 3 bacche di ginepro, 2 fegatini di pollo, sale e pepe q.b.
Preparazione:
Inserire nel boccale tutti gli ingredienti esclusi i fegatini: 25 min. 100°C vel.2 tenendo il mis. inclinato. Eliminare dal boccale le bacche di ginepro e l’aglio, lasciandone solo 1/2 spicchio. Aggiungere i fegatini di pollo e cuocere: 5 min. 100°C vel.4. Amalgamare il tutto portando lentamente da vel.1 a vel.8 per 30 sec. La salsa deve risultare omogenea ed è ottima per accompagnare cacciagione e arrosti.
Da Bimby “Cucina Regionale A – Umbria”
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