Mezze Penne con Yogurt e Champignon 
Ingredienti per 4 persone:
350 gr. di mezze penne, 300 gr. di funghi champignon, 1 vasetto di yogurt da 125 gr., 50 gr. di olio, qualche foglia di menta, sale e pepe q.b. .
Preparazione:
Lavare e tagliare a fette i funghi. Inserire nel boccale l’olio, riscaldarlo per 1 min. 100° vel. 1. Aggiungere i funghi, salarli e cuocerli: 10 min. 100° vel. 1 (trascorso il tempo indicato, se l’acqua emessa dai funghi non è ancora evaporata continuare la cottura a Varoma e togliere il misurino, fino a quando l’acqua non sarà completamente evaporata). Unire lo yogurt: 10 sec. vel. 1. Nel frattempo cuocere la pasta, a cottura ultimata versarla in una terrina, unire il sugo e completare con striscioline di menta. Servire subito.
Da Bimby In Cambusa