Rotoli al Prosciutto 
Per le frittate:
3 uova, 25 g parmigiano, sale q.b. 
Per il ripieno: 
150 g ricotta, 100 g prosciutto cotto, 50 g burro morbido, 25 g parmigiano, sale e pepe q.b.
Preparazione:
Inserire nel boccale le uova, il parmigiano e il sale: 10 sec vel 6. Mettere a parte. Inserire nel foro del coperchio con le lame in movimento vel 5 tutti gli ingredienti per 20 sec. spatolando. Senza lavare il boccale inserire 1 l d’acqua: 10 min vel 1 temp. Varoma. Mettere nel vassoio Varoma carta da forno bagnata e strizzata e metà composto delle uova. Posizionare il Varoma e cuocere 7 min a Varoma vel 2.
Ripetere un’altra vola con la metà rimasta. Spalmare il ripieno ottenuto sulle frittatine. Arrotolare e mettere in frigo per 3 ore. Servire accompagnati da insalatina fresca.
Da Bimby In Cambusa