Arista di maiale all’arancia
Ingredienti:
600 gr arista di maiale, 4 arance + 1 x decorare, 10 gr maizena, 100 gr di brandy, 50 gr di liquore all’arancia, 1 mazzolino di prezzemolo, 1 rametto di salvia ed 1 di rosmarino, 20 gr di burro, 20 gr di olio extra vergine, 10 gr di senape, 1 pizzico di zenzero, 1 scalogno, 1 spicchio di aglio, aroma per arrosti, sale e pepe q.b.
Preparazione: 
Inserire nel boccale la buccia di 2 arance, tritare a vel 5-7 x 20’’, unire la senape, un cucchiai di aromi per arrosti, lo spicchio d’aglio e lo zenzero: frullare x 20’’ vel 3. massaggiare la carne con il trito di aromi, sale e pepe, e metterla in fusione in una terrina, con il succo di 2 arance x 1 notte, rigirandola più volte. Togliere la carne dalla terrina e metterla nel cestello. Nel boccale preparare un soffritto con cipolla, aglio e olio extra vergine: 3’ 100° vel 4, versare il brandy, inserire il cestello e cuocere: 5’ 100° vel 2.
Irrorare la cerne con il succo di 2 arance e 100 gr di brodo vegetale e proseguire la cottura per altri: 90’ 100° vel 2. togliere il cestello e far raffreddare la carne. Nel boccale versare il liquore, la maizena ed addensare la salsa per circa 3’ 80° vel 4, unire il prezzemolo.
Tagliare a fettine la carne, disporla nel piatto di portata irrorandola con la salsa. Decorare con gli spicchi pelati a vivo dell’arancia rimasta.