Bocconcini di Maiale al Latte con Finocchi al Vapore Prezzemolati 
Ingredienti per 4 persone:
400 gr. di bocconcini di maiale, 2 finocchi oppure 500 gr. di carote, 100 gr. di cipolla,
1/2 carota più un gambo di sedano, 200 gr. di latte, 100 gr. di acqua, poca farina
dado Bimby q.b., sale e pepe, un cucchiaio di prezzemolo tritato, 40 gr. di olio extravergine di oliva.
Preparazione:
Nel boccale inserire olio , sedano, carota, cipolla e soffriggere 3 min. 100° vel. 3. Mettere i bocconcini di maiale infarinati e leggermente salati 2 min. 100° vel. 1. Aggiungere il latte, l’acqua e il dado. 
Posizionare il Varoma con i finocchi affettati, salati, pepati e cosparsi di prezzemolo e cuocere 30 min. temp. Varoma vel. 1.
Da Bimby In Cambusa