Involtini agrumati
Ingredienti:
4 fette di fesa di vitello, 100 gr ricotta, 100 gr prosciutto cotto, 30 gr olio extra vergine, 3 arance, 1 bicchierino di Grand Marnier, 1 cucchiaino di dado bimby, 2 chiodi di garofano, 10 gr maizena, 4 fette di pan carré, sale e pepe q.b. tritare la buccia di 1 arancia: 10-15’’ vel 5-7.
Preparazione:
Unire il prosciutto, il prezzemolo: 10’’ vel 5, aggiungere la ricotta, sale e pepe ed amalgamare: 10’’ vel 3. tenere a parte.
Battere e spianare bene le fette di carne, arrotolarle e fermarle con uno stecchino. Ungere di olio extra vergine gli involtini e sistemarli nel cestello, con 2 chiodi di garofano. Nel boccale, soffriggere uno scalogno con olio extra vergine: 3’ 100° vel 4. Unire la noce di burro, il succo delle arance ed il dado bimby.
Inserire il cestello e cuocere: 30’ 100° vel 2. Togliere gli involtini e tenere in caldo. Aggiungere nel boccale il liquore ela maizena, addensare per 3-5’ 100° vel 3. Se risultasse troppo liquido cuocere a temp. Varoma. Tostare il pan carré e servire gli involtini sulle fette di pane irrorando il tutto con la salsina.
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