Petti di pollo al profumo di arancia
Ingredienti:
2 grossi petti, 30 gr burro, 4 arance, 100 gr latte, 100 gr acqua, 20 gr farina, 1 cucchiaio di curry, un cucchiaio di dado bimby, sale e pepe q.b. 
Preparazione: 
Tagliare i petti a filetti. Nel boccale sciogliere il burro 2 min 100° vel 1. aggiungere l’acqua ed il dado e cuocere altri 15’ 100° vel 1. Irrorare i filetti con il succo di 2 arance, salre e pepare e cuocere per altri 15’ circa. A fine cottura sistemarli in una pirofila. Nel boccale lasciare il fondo di cottura, unire la farina, il latte, il curry ed addensare 3’ 90° vel 2. Pelare vivo 2 arance, tagliarle a spicchi e distribuirli sui filetti di pollo, irrorare con la salsa. Passare la pirofile sotto il grill per qualche minuto a gratinare. Servire caldo nella stessa pirofila.