Petti di pollo in insalata al profumo di agrumi
Ingredienti:
2 petti di pollo, 1 arancia, 1 limone, 20 gr olio extra vergine, 10 gr aceto, 30 gr pinoli, 30 gr uvetta, 500 gr acqua, 1 gambo di sedano, 1 carotina e una cipollina, un rametto di mentucccia, sale e pepe q.b.
Preparazione:
Inserire nel boccale acqua, carote, cipolle, sedano, la buccia di arancia e un pizzico di sale. Cuocere nel cestello i 2 petti di pollo: 30’ 100° vel 2. mettere l’uvetta ed i pinoli a bagno in acqua calda. Togliere i petti di pollo dal cestello, tagliarli a tocchetti, metterli in un piatto di portata e condirli con il succo di arancia, limone, aceto, olio extra vergine, sale e pepe più un poco di mentuccia. Scolare uvetta e pinoli, unirli al pollo, mescolare e servire.
LASCIA UN COMMENTO