Braciole alla Napoletana
Ingredienti per 4 persone:
400 gr. di carne a fettine, 50 gr. di prosciutto crudo, 50 gr. di uva passa, 50 gr. di pinoli, 50 gr. di parmigiano, 40 gr. di olio, 500 gr. di pomodori pelati, 1 cipolla, sale e pepe q.b..
Preparazione:
Inserire nel boccale parmigiano, uva passa e pinoli: 20 sec. vel. 7. Unire il prosciutto: 5 sec. vel. 4. Distribuire il composto sulle fettine di carne, arrotolarle e chiuderle con uno stecchino. Inserire nel boccale olio e cipolla: 3 min. 100° vel. 4. Aggiungere pomodoro, braciolette, sale e pepe: 40 min. 100° vel. 1. Disporre in un vassoio e servire.
Note:
Il trito per le braciole può essere sostituito con prezzemolo, aglio, formaggio e prosciutto.
Da Bimby “Cucina Regionale A – Campania”
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