Codighin con Purea
Ingredienti per 6 persone:
1 lt di acqua, 3 cotechini medi, 2 foglie di alloro, 800 gr. di patate a spicchi, 200 gr. di latte, 60 gr. di burro morbido, sale q.b.
Preparazione:
Inserire nel boccale l’acqua, disporre nel cestello i cotechini e l’alloro e posizionarlo nel boccale. Distribuire le patate a spicchi nel varoma e posizionarlo sul coperchio: 60 min. temp. varoma vel.2. Terminata la cottura, togliere il cestello, gettare l’acqua e mantenere i cotechini al caldo. Inserire nel boccale patate, burro, latte e sale: 10 sec. vel.3. Posizionare la farfalla e
mantecare: 12 sec. vel.2-3. Disporre il purè in un piatto da portata e contornare con il cotechino tagliato a fette. Servire caldissimo.
Da Bimby “Cucina Regionale A – Piemonte e Valle d’Aosta”
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