Cosce di Pollo Ripiene
Ingredienti per 4 persone:
6 cosce di pollo medie, 230 gr. di salsiccia, 1 mis. di vino bianco, 1⁄2 mis. di olio, 1 cucchiaio di farina, 1 spicchio d’aglio, sale, rosmarino, sale e pepe q.b.
Preparazione:
Disossare le cosce o comperarle già disossate, riempirle con la salsiccia e cucire i lembi delle cosce con filo da cucina. Inserire nel boccale olio, aglio, salvia, rosmarino sale e pepe 3 min. 100° vel. 1 Introdurre le cosce in piedi tra le lame 10 min. 100° vel. 1 tenendo il misurino inclinato. Aggiungere il vino bianco 30 min. 100° vel. 1 tenendo il misurino inclinato. Togliere dal boccale le cosce e metterle da parte. Inserire nel boccale, insieme al sugo, la farina 3 min. 100° vel. 3. I
rrorare le cosce di pollo con questa salsa e servire.
Da Bimby “Cucina Regionale A – Emilia Romagna”
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