Baccalà in Umido
TM21 46 min.
Ingredienti per 4 persone:
700 gr. di stoccafisso bagnato e senza spine, 500 gr. di pelati, 400 gr. di patate, 200 gr. di cipolle, 7 cucchiai di olio di oliva, 100 gr. di vino bianco secco, 1 spicchio di aglio, farina, sale e pepe q.b., olio per friggere
Preparazione:
Infarinare i pezzi di stoccafisso, friggerli e disporli nel cestello alternandoli alle patate a fette. Inserire nel boccale cipolla e aglio: 10 sec. vel. 6, unire l’olio: 5 min. 100° vel. 2. Aggiungere vino bianco, pelati, sale, pepe e posizionare il cestello: 15 min. 100° vel. 4 e 25 min. 90° vel. 4. Disporre il contenuto del cestello e del boccale in un piatto da portata e servire con polenta.
Da Bimby “Cucina Regionale A – Friuli Venezia Giulia”
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