Calamaretti Ripieni
Tempo di preparazione: TM21 32 min.
Ingredienti per 4 persone:
10/12 calamaretti puliti, 80 gr, di pane raffermo 2 spicchi di aglio, 2 acciughe, 1 ciuffo di prezzemolo, qualche cappero, 80 gr. di olio di oliva, 200 gr. di vino bianco, 200 gr. di acqua, sale q.b.
Preparazione:
Inserire nel boccale pane raffermo, prezzemolo, 1 spicchio di aglio, acciughe e capperi 1 min. vel. 6 e 30 sec. vel. Turbo. Aggiungere 30 gr. di olio e 100 gr. di vino bianco 30 sec. vel. 3. Farcire le sacche dei calamari, chiuderle con uno stuzzicadente ricomponendole con i tentacoli e disporle nel Varoma, Inserire nel boccale il restante vino bianco, l’olio rimasto, l’acqua, lo spicchio di aglio, il prezzemolo e il sale 30 min. temp. Varoma vel. 4. Quando il liquido nel boccale raggiunge l’ebollizione, posizionare il Varoma. A fine cottura disporre i calamari su un piatto da portata e condirli con il sughetto rimasto nel boccale. Sono veramente buoni.
Da Bimby “Cucina Regionale A – Abruzzo e Molise”
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