Rotoli di Primavera Delicati al Tonno 
Ingredienti per 4 persone: 
Per le frittate:
3 uova, 25 g parmigiano, sale q.b. Per il ripieno: 100 g di tonno, 1 cucchiaio di capperi, qualche foglia di prezzemolo, 150 g ricotta, 50 g burro, 2 cucchiai di maionese.
Preparazione:
Inserire nel boccale le uova, il parmigiano e il sale: 10 sec vel 6. Mettere a parte.
Preparare il ripieno: 
Inserire dal foro del coperchio con le lame in movimento vel 5 il tonno, i capperi e il prezzemolo. Unire il burro, la ricotta, la maionese e il sale: 10 sec vel 5. Senza lavare il boccale inserire 1 l d’acqua: 12 min vel 1 temp. Varoma. Mettere nel vassoio Varoma carta da forno bagnata e strizzata e metà composto delle uova. Posizionare il Varoma e cuocere 7 min a Varoma vel 2. Ripetere un’altra vola con la metà rimasta. Spalmare il ripieno ottenuto sulle frittatine. 
Arrotolare e mettere in frigo per 3 ore. 
Servire accompagnati da insalatina fresca.
Da Bimby In Cambusa