Frittata Friulana 
Tempo di preparazione: TM21 9 min. + forno 15 min.
Ingredienti per 6 persone: 
12 uova, 1/2 cipolla, 1 spicchio di aglio, 1/2 mis.di olio di oliva, 200 gr.fra spinaci e bledine, 1 ciuffo di finocchio, erba cipollina, basilico, mentuccia, etc.a piacere, sale e pepe q.b.
Preparazione:
Inserire nel boccale olio, cipolla e aglio: 3 min.100°C vel.4. Aggiungere spinacine, bledine, erba cipollina, basilico, mentuccia e finocchio: 2 sec.vel.Turbo e 5 min.100°C vel.2. Far raffreddare in una ciotola. Inserire nel boccale uova, sale e pepe: 30 sec.vel.2. Aggiungere le verdure intiepidite: 10 sec.vel.2. Versare il contenuto del boccale in una pirofila antiaderente, ben oliata e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15 min. Sfornare e servire.
Da Bimby “Cucina Regionale A – Friuli Venezia Giulia”