Frittata Rognosa 
Ingredienti per 4 persone: 
200 gr. di salame giovane (salamelle), 30 gr. di burro morbido, 4 uova, 2 cucchiai abbondanti di parmigiano grattugiato, sale se necessario.
Preparazione:
Inserire nel boccale il burro: 30 sec. 70°C vel.1. Aggiungere il salame a piccoli tocchi: 5 min. 90°C vel.1, togliere e mettere da parte. Lasciare raffreddare il boccale e inserirvi uova e parmigiano: 20 sec. vel.4 e unire il salame: 10 sec. vel.1; controllare il sale. Versare il preparato in una padella antiaderente poco unta e molto calda; appena la frittata comincia a rapprendersi, rivoltarla e terminare la cottura. Servire subito.
Note: 
Volendo si può cuocere la frittata in forno preriscaldato a 200°C per 15 min. circa.
Da Bimby “Cucina Regionale A – Piemonte e Valle d’Aosta”