Polipo in Insalata di Rucola 
Ingredienti per 4 persone:
700 gr. di polipo, 350 gr. di acqua, 1 cipollina, un pezzetto di sedano, 10 pomodorini ciliegini, 2 mazzetti di rucola, 40 gr. di olio extravergine di oliva, 1 cucchiaio di aceto balsamico, sale e pepe q.b. .
Preparazione:
Lavare bene il polipo e metterlo nel cestello. Nel boccale versare l’acqua, la cipollina, il sedano e un pizzico di sale, inserire il cestello e cuocere: 40 min. temp. Varoma vel. 2. Lasciare intiepidire il polipo, tagliarlo a tocchetti di 2 cm. e sistemarlo su un piatto da portata. Preparare la rucola lavata e tagliata, appoggiarla intorno al polipo. Unire i pomodorini sulla rucola e condire con olio, aceto balsamico, sale e pepe q.b. . Servire tiepido.
Da Bimby In Cambusa