Pollo al Curry con Insalata di Zucchine 
Ingredienti per 4 persone:
600 gr. di petti di pollo a tocchetti, 1 cipolla, 50 gr. di uvetta (ammorbidita leggermente in acqua tiepida), 1 limone, 2 cucchiai di curry in polvere, 60 gr. di olio extravergine di oliva, 1 cucchiaio di maizena, sale e pepe q.b. 100 gr. di vino bianco secco, 50 gr. di acqua. Per le zucchine: 600 gr. di zucchine, 1 mazzetto di menta fresca, 1 cucchiaino di aceto rosso, 20 gr. di olio extravergine di oliva, 60 gr. di yogurt, sale e pepe q.b.
Preparazione:
In una terrina mettere il pollo, 2 cucchiai di olio, 1 cucchiaio di curry, amalgamare bene alla carne e salare, bagnare con il succo di limone e lasciare insaporire per 30 min. Nel boccale mettere la cipolla e 30 gr. di olio 3 min. 100° vel. 4. Inserire la farfalla unire il pollo con il suo sugo, l’uvetta. Posizionare il Varoma con le zucchine a fettine, la menta, salare e cuocere, 20 min. temp. Varoma vel. 1 Travasare il pollo e metterlo in una pirofila, se ci fosse troppo liquido aggiungere la maizena 3 min. 100° vel. 4, versare sul pollo in una terrina. Condire le zucchine calde, con aceto, olio, un trito di menta e yogurt, mescolare il tutto 30 sec. vel. 2 Servire il pollo accompagnato dalle zucchine.
Da Bimby In Cambusa