Polpettone in Salsa di Cipolla 
Ingredienti per 4 persone: 
400 g carne tritata 100 g mollica di pane raffermo 50 g di parmigiano 1 uovo 30 g prezzemolo 1 spicchio d’aglio sale q.b. pepe 200 g melanzana sbucciata 300 g acqua 1 pizzico di noce moscata 500 g cipolle 40 g olio e.v. oliva 2 cucchiai di panna da cucina 1 cucchiaio dado Bimby
Preparazione:
Inserire nel boccale il parmigiano, il pane , il prezzemolo, l’aglio, il sale, il pepe e infine la melanzana tagliata a pezzi: 20/30 sec vel Turbo. Aggiungere l’uovo e la carne: 20 sec vel 4 spatolando. Preparare con questo impasto il polpettone e sistemarlo nel varoma. Soffriggere nel boccale l’olio e le cipolle tagliate grossolanamente: 5 min 100° vel 3 Versare l’acqua e il dado: 30 min temp Varoma vel 1. Appena bolle posizionare il Varoma
A fine cottura unire alla salsa la panna e la noce moscata. Versare sul polpettone e servire. 
Consiglio: 
Con questa salsa si può condire la pasta.
Da Bimby In Cambusa