Rotoli di Peperoni al Pilaf
Tempo di preparazione: TM21 19 min.
Ingredienti per 4 persone:
3 peperoni (colorati), 200 gr. di riso (per risotti), 30 gr. di olio extravergine d’oliva, 1/2 cipollina, 1 cucchiaio dado Bimby, 1 bustina di zafferano, 2 cucchiai di panna per cucina (o latte), prezzemolo, 100 gr. di olive, 1 cucchiaino di capperi dissalati, 4 cetriolini sott’aceto, 500 gr. di acqua, sale e pepe q.b.
Preparazione:
Fare un trito con il prezzemolo, i capperi, le olive e i cetriolini: 20 sec. vel. 3-4. Mettere da parte. Senza lavare il boccale aggiungere l’olio, la cipolla e fare un soffritto: 3 min. 100° vel. 4. Aggiungere i 500 gr. d’acqua, il riso e il dado Bimby, cuocere il riso: 15 min. 100° vel. 1, alla fine aggiungere lo zafferano ed un po’ di pepe. Togliere dal boccale e farlo raffreddare per poi mescolarlo al trito e alla panna. I peperoni a falde cotti a vapore nel Varoma. Farcire con il composto di riso ogni falda di peperone e arrotolare. Disporre i rotolini in un vassoio e condirli con un filo d’olio extravergine d’oliva.
Da Bimby In Cambusa
LASCIA UN COMMENTO