Scaloppine alla Perugina
Ingredienti per 4 persone:
Tempo di preparazione: TM21 31 min.
400 gr.di fesa di vitello a fettine, 50 gr.di prosciutto crudo, 200 gr.di acqua, 50 gr.di olio di oliva, 2 cucchiaini di dado Bimby, 4 acciughe, 1 cucchiaio di capperi, 1 spicchio di aglio, succo di 1 limone, 50 gr.di vino bianco, 50 gr.di aceto, sale e pepe q.b.
Preparazione:
Inserire nel boccale, dal foro del coperchio con lame in movimento vel.6, aglio, prosciutto, acciughe e capperi: 10 sec.vel.6 e mettere da parte. Introdurre succo di limone, acqua, dado, vino e aceto. Disporre nel cestello la carne a strati, alternandola a olio, sale, pepe e al trito precedentemente preparato e posizionarlo nel boccale: 30 min.100°C vel.4, tenendo il misurino inclinato. Disporre le scaloppine in un piatto da portata, ricoprirle con l’appetitosa salsa rimasta nel boccale e servire.
Note:
Se la salsa risulta troppo liquida, si può addensare con un cucchiaio di farina 1 min. 90° vel. 2.
Da Bimby “Cucina Regionale A – Umbria”
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