Uova Piccanti in Salsa
Ingredienti per 4 persone:
4 uova, 2 pomodori maturi, 1 cipolla, 1 spicchio di aglio, 2 fettine di zenzero fresco, 1/2 cucchiaino di coriandolo in semi, peperoncino rosso a piacere, 1/2 cucchiaino di curry in polvere, 20 gr. di olio d’oliva extravergine, 700 gr. di acqua, sale e pepe q.b.
Preparazione:
Metter le uova nel cestello, versare nel boccale 700 gr. di acqua e cuocere: 15 min. 100° vel. 1. Raffreddarle sotto l’acqua fredda, sgusciarle e tagliarle a metà. Scottare i pomodori in acqua bollente per 1 minuto, scolarli, sbucciarli e tagliarli a pezzi. Nel boccale, pulito, versare l’olio, unire la cipolla, l’aglio, lo zenzero e tutte le spezie: 3 min. 100° vel. 4. Unire i pomodori e il curry, regolare di sale e cuocere: 10
min. 100° vel. 1. Versare la salsa calda sulle uova e lasciare raffreddare. Servire fredde.
Da Bimby In Cambusa
LASCIA UN COMMENTO