Succo di mele
Ingredienti: 3 grosse mele sbucciate 100 gr. zucchero 800 gr. acqua succo di 1 limone 
Preparazione: Preparare nel boccale lo sciroppo inserendo l’acqua e lo zucchero e cuocere per 10 min. a 100° vel. 1. Aggiungere il succo di limone, la frutta a pezzi e portare lentamente da vel. 4 a vel. 7, e successivamente a vel. Turbo per 1 min.
Consigli: La quantità di zucchero e acqua può variare a secondo dei gusti. Per conservare i succhi a lungo utilizzare bottiglie resistenti al calore, tappare ermeticamente e sterilizzarli mediante ebollizione.
Variante alle pere: Sostituire agli ingredienti le mele con le pere e procedere come per la ricetta precedente. 
Variante alle pesche: Sostituire agli ingredienti le pere con 5 pesche e procedere come per la ricetta precedente
Variante alle albicocche: Sostituire agli ingredienti della ricetta precedente le pesche con mezzo kg di albicocche e procedere come per la ricetta precedente.