p.p1 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 22.0px Times}
p.p2 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 12.0px Times}

Pasta e piselli con zucchine farcite
Dosi per 6 persone: Per le zucchine farcite: 3 zucchine grosse 50 gr. prosciutto cotto 50 gr. parmigiano 1 panino secco 1 uovo sale q.b. pepe prezzemolo Per la pasta e piselli. 40 gr. olio mezza cipollina 50 gr. pancetta 300 gr. piselli 2 pomodori pelati 800 gr. acqua 1 cucchiaino dado Bimby 250 gr. ditaloni Preparazione: Inserire nel boccale il parmigiano, il pane e il prezzemolo: 10 sec. a vel. Turbo. Tagliare le zucchine per la lunghezza e privarle della polpa. Unire la polpa al trito, aggiungere il prosciutto, l’uovo, il sale, il pepe e amalgamare tutto per 20 sec. a vel. 5. Farcire con il composto le zucchine sistemandole nel Varoma. Inserire nel boccale olio, cipolla e pancetta: 3min. a 100° vel. 4. Unire i pelati sminuzzati, l’acqua, il dado, i piselli:chiudere il boccale, posizionare il Varoma e cuocere per 20 min. a Varoma vel. 1. Togliere il Varoma, unire la pasta, riposizionare il Varoma per il tempo indicato sulla confezione della pasta. Disporre le zucchine in un piatto di portata, aggiustare di sale la pasta e portarla in tavola. È ottima.