Polenta
Dosi per 6 persone: 450 gr. farina gialla bramata 1 cucchiaio olio 1 cucchiaio sale grosso 1lt. E mezzo acqua. 
Preparazione: Inserire nel boccale l’acqua, il sale, l’olio e portare a ebollizione per 12 min. a 100° vel. 1. Aggiungere dal foro del coperchio con lame in movimento vel. 3 la farina e cuocere per 40° a 100° vel. 1. Lasciare inserita la spatola e quando la polenta si addensa, diminuire a 90° vel. 1. Di tanto in tanto spatolare a fondo. Consigli se si vuole una polenta più morbida diminuire la farina. Se si vuole diminuire i tempi di cottura si può utilizzare farina a cottura rapida. Procedimento di precottura della farina: Inserire nel boccale asciutto mezzo kg di farina gialla cuocere 20 min. a 100° vel. 4. Mettere un foglio di carta assorbente o scottex tra il misurino e il coperchio in modo che assorba tutta l’acqua che evapora dalla farina. Terminato questo procedimento far raffreddare la farina e riporla in un contenitore. In questo modo disidratando la farina, si potrà conservarla per un tempo maggiore e soprattutto cucinarla in brevissimo tempo.