Risotto con i funghi
Ingredienti per 6 persone:
500 gr. riso arborio 30 gr. funghi secchi 40 gr. olio 40 gr. burro 50 gr. parmigiano grattugiato 1lt.e50gr.acqua 100 gr. vino bianco mezza cipolla prezzemolo sale q.b 1 cucchiaio dado Bimby.
Preparazione:
Far ammorbidire i funghi secchi in acqua tiepida per circa mezz’ora. Inserire nel boccale olio, cipolla, metà dei funghi e cuoci: 3 min. a 100° vel. 3. Posizionare la farfalla, unire il riso, i funghi rimasti e aggiungere vino: 2 min. a 100° vel. 1. A cottura ultimata versare il risotto in una zuppiera, con il parmigiano, il prezzemolo fresco e il burro. Prima di servirlo mescolare bene.
500 gr. riso arborio 30 gr. funghi secchi 40 gr. olio 40 gr. burro 50 gr. parmigiano grattugiato 1lt.e50gr.acqua 100 gr. vino bianco mezza cipolla prezzemolo sale q.b 1 cucchiaio dado Bimby.
Preparazione:
Far ammorbidire i funghi secchi in acqua tiepida per circa mezz’ora. Inserire nel boccale olio, cipolla, metà dei funghi e cuoci: 3 min. a 100° vel. 3. Posizionare la farfalla, unire il riso, i funghi rimasti e aggiungere vino: 2 min. a 100° vel. 1. A cottura ultimata versare il risotto in una zuppiera, con il parmigiano, il prezzemolo fresco e il burro. Prima di servirlo mescolare bene.
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