Sugo alla puttanesca
Dosi per 6 persone: 4 pomodori maturi( o una scatola di pelati sgocciolati) 1 spicchio aglio 10 olive nere snocciolate 5 olive verdi snocciolate 1 pezzetto peperoncino 50 gr. capperi 2 acciughe 50 gr. parmigiano 1 cucchiaio pecorino 50 gr. olio, sale q.b. 
Preparazione: Inserire nel boccale l’olio, l’aglio, e il peperoncino: 3 min. 100° vel. 2. Aggiungere i pomodori, i capperi, le acciughe, il sale: 15min. a 100° vel. 1, con il misurino inclinato. A questo punto aggiungere 5 olive verdi e 5 olive nere a pezzetti e le rimanenti olive nere intere, lasciando insaporire a vel. 2 per 1 min. Condire la pasta tipo rigatoni, cospargendola di parmigiano e pecorino 
Consigli: Il tempo di cottura del sugo può essere aumentato a Varoma per ottenere la densità voluta.