Tigelle Dietetiche
Ingredienti:
1 kg di farina, 1 pacchetto di lievito di birra, 1 uovo, 1 cucchiaino di zucchero, 2 cucchiai di olio di semi, sale, acqua e latte q.b.
Preparazione:
Impastare il tutto con metà acqua e metà latte tiepido. Lasciar lievitare, poi fare le tigelle. Lasciarle lievitare nuovamente, poi cuocere negli stampi.
Suggerimenti:
Gli ingredienti sono eccessivi nelle loro dosi. Abbiamo messo 500 gr. di farina, 1⁄2 cubetto di lievito di birra 1 cucchiaino di zucchero, un cucchiaio di olio di semi, un cucchiaino di sale, 150 gr. di latte, 150 gr. di acqua. L’uovo non l’abbiamo messo in quanto l’impasto è perfetto. Praticamente è l’impasto della pizza. Queste tigelle generalmente, vengono cotte in olio bollente e condite con miele, con vino cotto, sparse di zucchero o sparse di sale secondo i gusti personali.
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